旅游线路

您现在的位置是: 首页> 旅游线路> 宜昌旅游> 宜昌一日游>

宜昌一日游

¥195

三峡人家一日游(汽车线)

    出发地: 宜昌 行程天数: 1天
    线路类型: 宜昌一日游 报名日期: 出发前一天
    发团日期: 天天    
    线路特色:

    三峡人家一日游是宜昌一日游的经典,到宜昌旅游必游景点,这里被誉为长江三峡最美的地方,自然风光秀美,峡江风情浓郁。

行程安排

08:00

宜昌市区酒店接团,车览“世界电都”--宜昌市容市貌,沿途欣赏三峡保存最完整的西陵峡东段风光。
09:30
车抵三峡人家风景区专用码头--胡金滩,乘渡船抵长江南岸石牌游览【三峡人家风景区】:
走进三峡人家,你会感到如同走进一个世外的桃源,走进了梦中那个遥远的家园,被现代生活节奏所压抑的心灵也会得到抚慰、安宁和满足。
游览三峡人家之水上人家、溪边人家、情侣瀑布,陆游笔下的天下第四泉--蛤蟆泉,景区中餐,欣赏峡江民俗歌舞表演,游览三峡人家之山上人家、石令牌、灯影石、邀月亭,体验三峡人家民俗风情。
17:30 
车抵市区三峡游客中心,送团,结束三峡人家一日游美好旅程!

参加须知

相关景点